选择栏目:
搜索类型:
 

文件通知
科研新闻
办事流程
科研机构
成果转化
重点学科
合作交流
政策法规
资料下载

  

广东省高校校办产业协会2013年年会在广州增城召开

日期:2014-04-02

  

    广东省高校校办产业协会于3月20日在广州增城召开2013年年会,此次年会得到广东华南农大资产经营有限公司的大力支持,并由广州市华南农大生物药品有限公司协助办会,广东省教育厅科研处处长杨军,协会理事长、中大控股总经理谷晓丰等50多位高校校办产业领导和高校企业代表参加了会议。会议由协会秘书长李瑞麟主持。
图为年会现场
   
    杨军处长代表省教育厅向大会做了重要讲话,阐述了广东省高校校办产业2011年以来的发展总体概况,尤其重点分析说明了2013年高校科技产业专项督查所反映的情况和问题,寄望各高校科学发展校办产业,加强规范管理,引导校办产业为学校改革发展服务。
图为教育厅科研处杨军处长讲话  
   
    徐义雄副理事长传达了中国高校校办产业协会2013年年会会议精神,谷晓丰理事长传达了教育部直属高校国有资产管理工作视频会议的精神。梁梓森副理事长和谷晓丰理事长先后报告总结了协会去年组织会员外出考察学习的情况,分享了交流学习的心得和体会。
图为谷晓丰理事长在大会讲话总结   
 
    谷晓丰理事长代表协会常务理事会向大会做了2013年工作总结和2014年工作计划。2013年,协会顺利完成了常务理事会换届和交接,完成了证照变更和税务发票等手续,邀请到清华控股原董事长荣泳霖教授做专题讲座,组织协会会员到外地高校考察交流,并建设了协会宣传网站。希望在2014年通过组织更多有意义的活动,更好地发挥协会的平台作用,更好地为会员单位发展服务。
    最后,大会进行了开放式的研讨交流,参会代表结合各自学校校办产业管理工作中的问题和困惑进行了深入讨论,分享了工作实践中的思考和体会。
 
 
 

】 【】 【】 【关闭窗口

地址:中华人民共和国广东省广州市东风东路723号高教大厦电话:(8620)37627742邮编:510080